Il ristorante Chi siamo Dove siamo Info & contatti
Prenota

Prenotazioni

Ti aspettiamo per vivere un’esperienza culinaria senza confini. Un viaggio che inizia dal nostro tavolo unico.

Orari di apertura

Mercoledì - Giovedì: 19:30 - 23:00
Venerdì - Sabato - Domenica: 12:30 - 14:00 / 19:30 - 23:00
Lunedì - Martedì: CHIUSO

Parcheggio

Parcheggio in strada nei pressi del ristorante.

Come arrivare

Da Pescara: Da Via del Circuito proseguire dritto in direzione Villa Raspa. Alla rotatoria della circonvallazione prendere la prima uscita in direzione Spoltore e proseguire per 5 km fino al centro del paese.

Da Chieti: Prendere la SS90 (Asse Attrezzato) in direzione Pescara. Arrivati all’altezza della circonvallazione nord-sud proseguire verso Nord (Ancona/Montesilvano) e prendere la prima uscita: Spoltore Ospedale. Alla rotatoria prendere la terza uscita in direzione Spoltore e proseguire per 5 km fino al centro del paese.

Da Roma: Prendere l’uscita A25/E80 verso Chieti-Pescara e proseguire per 112 km. Prendere l'uscita Villanova e continuare su SS602 verso Spoltore per 6 km. Svoltare a sinistra su Via Sangro e proseguire fino al centro di Spoltore.

Via del Mulino, 6 Spoltore (PE)

085 4962430

Lunedì: CHIUSO
Martedì - Mercoledì - Giovedì: 19:30 - 23:00
Venerdì - Sabato: 12:30 - 14:00 / 19:30 - 23:00
Domenica: 12:30 - 14:00

La carta

Orto di stagione€ 16
Carciofo ripieno di panzanella su salsa alle alici con granella di pistacchi e mandorle€ 15
Scampo, ceviche di mango, guacamole e rafano nero€ 20
Ventresca di tonno ai carboni, pomodoro e mandorla€ 18
Quaglia con il suo uovo croccante, rapa rossa e gelato alla mostarda€ 20
***
Spaghetto all’acqua di prezzemolo, vongole e peperoni€ 18
Risotto mantecato al latte di alici con succo di pomodoro agrumato e ricci di mare€ 20
Agnolotti di zafferano con astice, rucola selvatica e granella di guanciale€ 22
Ravioli di coniglio alla cacciatora€ 18
***
Rombo chiodato, finocchio, carciofi croccanti e salsa ai frutti di mare€ 27
Astice, patata affumicata, zabaione di carota e zenzero e piselli€ 30
Scorfano croccante ai sapori mediterranei con fave e zuppetta ai frutti di mare€ 27
Filetto di vitello, composizione di verdure di stagione, crumble al caffè, salsa porto rosso e scalogno€ 25
Agnello, zucchine novelle, salsa limone e capperi e aria alla menta€ 23

Degustamo

Un percorso degustativo di 6 portate selezionate dallo chef€ 60
Con abbinamento vini € 75

Dessert

Zafferano, pistacchio e arancia€ 10
Rabarbaro, fragole e mascarpone€ 10
Piña Colada€ 10
Babà al rum con crema pasticcera€ 10
Cioccolato bianco, champagne e frutti rossi€ 10