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Ti aspettiamo per vivere un’esperienza culinaria senza confini. Un viaggio che inizia dal nostro tavolo unico.

Orari di apertura

Lunedì: CHIUSO
Dal Martedì alla Domenica: 19:30 - 23:00
Aperti a pranzo solo su prenotazione

Parcheggio

Parcheggio in strada nei pressi del ristorante.

Come arrivare

Da Pescara: Da Via del Circuito proseguire dritto in direzione Villa Raspa. Alla rotatoria della circonvallazione prendere la prima uscita in direzione Spoltore e proseguire per 5 km fino al centro del paese.

Da Chieti: Prendere la SS90 (Asse Attrezzato) in direzione Pescara. Arrivati all’altezza della circonvallazione nord-sud proseguire verso Nord (Ancona/Montesilvano) e prendere la prima uscita: Spoltore Ospedale. Alla rotatoria prendere la terza uscita in direzione Spoltore e proseguire per 5 km fino al centro del paese.

Da Roma: Prendere l’uscita A25/E80 verso Chieti-Pescara e proseguire per 112 km. Prendere l'uscita Villanova e continuare su SS602 verso Spoltore per 6 km. Svoltare a sinistra su Via Sangro e proseguire fino al centro di Spoltore.

Via del Mulino, 6 Spoltore (PE)

085 4962430

Lunedì: CHIUSO
Dal Martedì alla Domenica: 19:30 - 23:00
Aperti a pranzo solo su prenotazione

La carta

Orto di stagione€ 15
Battuta di manzo con pinzimonio di verdure, gelato di mostarda e citronette alle erbe€ 18
Scampo, ceviche di mango, guacamole e rafano nero€ 18
Ventresca di tonno ai carboni, pomodoro e mandorla€ 18
Ricciola con spuma di cetriolo, soia e salsa di lemongrass€ 18
“Ostriche giramondo”€ 15
***
Spaghetto pomodoro, basilico e ricci di mare€ 18
Risotto all’acqua di peperoni con baccalà, latte di alici e prezzemolo€ 18
Agnolotti di zafferano con astice, salicornia e granella di guanciale€ 20
Sfoglie di pasta al basilico con crema di melanzane, ricotta e verdurine di stagione€ 15
Tortelli di coniglio alla cacciatora con pesto al basilico e salsa leggera al parmigiano€ 16
***
Triglia croccante, farcita ai sapori mediterranei, con estratto di olive verdi e salsa di arrosto di mare€ 23
Emincé di Rombo con panzanella, frutti di mare, ceci freschi e salsa champagne€ 23
Dentice in crosta di drangoncello con fiori di zucca, caponata ed emulsione di limone€ 25
Filetto di manzo, composizione di verdure di stagione, crumble al caffè, salsa porto rosso e scalogno€ 25
Piccione, foie gras marinato alla genziana, barbabietola e menta€ 30

Degustamo

Un percorso degustativo di 6 portate selezionate dallo chef€ 60
Con 4 calici di vino in abbinamento € 80

Dessert

Zafferano, pistacchio e arancia€ 10
Piña Colada€ 10
Babà al rum con crema pasticcera€ 10
Cioccolato bianco, champagne e frutti rossi€ 10